Au Martin Pecheur est une jeune entreprise de négoce de poissons d'ornement, elle est de taille familiale et n'est qu'à ses début.

L'entreprise née en 2019 de l'association d'un éleveur et d'un étudiant en aquaculture (Jessy Loiseau).

Beaucoup d'entreprises, ne peuvent s’occupe pleinement à la fois de production et de la vente en même temps.

nous est venue l'idée en 2019 de créer l’entreprise au Martin Pecheur pour s’occuper de toutes la partie commercialisation des carpes Koï. C'est alors que toute la partie production est faite par l’éleveur et la partie commerciale est faite par notre entreprise, Au Martin Pecheur.

Elle a été créer dans le but de vendre des Koï de plusieurs qualités, pour satisfaire le plus de personnes et leurs besoins à des tarifs équitables. Les tarifs sont proposés et réajustés en fonction des pisciculteurs pour être le plus équitables possible. C'est-à-dire que le pisciculteur peut payer ces heures de travail et améliorer sa production.

Pour ce qui est des l'aliment, nous avons choisi Legouessant, tout d'abord pour leur qualité, ensuite Legouessant est une entreprise française.

Notre avantage face aux autres ? Une grande expérience dans l'aquaculture et son univers.

De quoi est constituée notre expérience ?

Brevet/BEPA/BAC production aquacole, 2012-2016, Château-Gontier, Lycée agricole.

-Salmoniculture, pisciculture d'étangs, transformation, Circuit fermé.

BTS production aquacole, 2016-2018, Ahun, Lycée agricole.

- pisciculture d'étangs, pisciculture diverse au bénin

DEC aquacole, 2018-2019, Grande-Rivière(Québec),CÉGEP.

-écloserie de Homards, Aquaponie, circuit fermée.

Licence pro aquaculture continentale et Aquariophilie, nancy, IUT. 2019-2020

- Recherche et Développement en circuit fermé.

DESS Océanographie, Rimouski. 2020-2021

- Recherche et développement eau douce et eau de mers.